Symbutter
Und? Schon mal die Symsoße probiert? Wenn ja, dann brauche ich ja heute gar nicht viel zu erzählen. Der Name spricht für Qualität *hihiiiii*
Na Spaß bei Seite, wie immer wenn mein geliebter Mensch den Kochlöffel schwingt, kommt halt etwas Besonderes dabei heraus, einfach herzustellen und richtig guuuut.
Also los geht’s, wir brauchen zwei Stücke Butter, die wir bei Zimmertemperatur weich werden lassen, zwei bis drei Knoblauchzehen, ca. einen halben Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer, einen Schuß Sahne und zwei Päckchen gefrorene Petersilie.
Die Knoblauchzehen kommen durch die Presse und jetzt brauchen wir eigentlich nur noch rühren, rühren, rühren und noch mal rühren, bis alles gut vermengt und schön cremig ist.
Wenn wir diese Butter jetzt in ein Gefäß mit Deckel abfüllen, dann hält sie sich tagelang im Kühlschrank und sie schmeckt eigentlich zu fast allem. Klasse zu Fleisch jeder Art, oder ein Löffel davon über jedes Gemüse, einfach nur lecker.
Das war es schon, kurz und schmerzlos, aber wahnsinnig gut.
Also das weiß ich jetzt schon, wenn mein Liebster das nächste mal kommt, dann werde ich ihn mit allen Mitteln in die Küche locken, und wenn ihr schön lieb seit, dann verrate ich euch auch, was er mir gezeigt hat.
Tschüüüüüüüüüühüüss .. bis zum nächsten Mal.