Wildes Huhn
Hallo, kommt rein ich bin grade fertig. Gut riecht das, oder ? Da hat ja meine Fantasie mal wieder Purzelbäume geschlagen, echt.
Heut bin ich mal wieder besonders übermütig, na ja ihr kennt das ja. Wenn mein geliebter Mensch bald kommt und wenn ich nur noch einmal schlafen muss, bis er endlich hier ist, bin ich eben kaum noch zu halten.
Wollt ihr mal sehen, was ich gezaubert habe? Vorsicht der Backofen ist noch heiß. Klar habe ich wieder meine Auflaufform da drin, was denkt ihr denn? Schreibt euch mal schnell die Zutaten auf, denn lange könnt ihr mich heute nicht aufhalten, bin viel zu aufgeregt und freu mich wie ein kleines Kind auf den Tag morgen.
Alsoooo…
Wir brauchen Hühnerfleisch und Fleisch vom Wild, beides ist ja schön mager und zart sollte es auch sein. Zwiebel und Knoblauch natürlich und eine schöne Menge frische Pfifferlinge, die gibt es jetzt nämlich gerade. Eine schöne feurige Chili-Schote brauchen wir auch noch, wenn ihr mutig seid, nehmt halt zwei davon. Zwei Becher Sahne und eine Tüte Wildpilzsuppe, ja und natürlich Pfeffer und Salz nach Geschmack.
Hühnerfleisch und Wildfleisch werden gewürfelt, Zwiebel und Knoblauch auch, die Pfifferlinge werden drunter gemischt und ab damit in die Auflaufform. Die Waldpilzsuppe verrühren wir mit der Sahne und gießen es einfach oben drüber. In den Ofen damit und langsam garen lassen. Huhn und Wild ist eine gewagte Kombination, ich weiß. Wer sich nicht traut mal was Neues auszuprobieren, soll halt weiter sein altbewährtes Kochbuch nehmen. Wer sich nichts traut, hat in meiner Küche sowieso nicht zu suchen. Zum Wildgewordenen Huhn gibt’s morgen Preiselbeeren und Spinatnudeln. Wetten, dass das schmeckt?
So Leute, jetzt aber raus mit euch aus meiner Küche. Ich will mich noch ein wenig so richtig auf Morgen freuen, und meine Freudensprünge sind nun mal mein Privatleben, dabei lass ich mir nicht über die Schulter kucken.
Tschüüüüüss, bis zum nächsten Mal