Hexenkääkse II.
Juhuuubel freuuuu, ich wusste es, ich wusste es. Da ist er, mein irrer Einfall.
Jetzt kommt er, der zweite Teil von den Hexenkäääksen. Meine Hexenküche hat heut fast Kopf gestanden, so hab ich mich gefreut, dass das geklappt hat. Also heute gibt’s die Hexenkekse mal feurig und pikant. Was das glaubt ihr nicht? Wer es nicht probiert ist selber schuld.
Das Rezept von der letzten Woche kennt ihr ja schon. Und ganz einfach wird das Mehl durch Kartoffelpüreeflocken ersetzt, und anstatt Butter hab ich gutes Olivenöl genommen, und ne halbe Tasse Wasser. Das Mehl könnt ihr diesmal ganz weglassen, nur die Eier nicht.
Gewürze? Na da fragt ihr was, alles was das Herz begehrt kann man in diese Kekse reinbacken.
Pfeffer, Salz und Paprika natürlich. Oregano, Tomatenmark und geriebenen Käse für den italienischen Geschmack. Schinken-oder Speckwürfel, Röstzwiebeln.
Der Rest ist einfach eurer Fantasie überlassen, und alles verrat ich euch ja nun auch nicht. Nur seid vorsichtig, wenn ihr mit so was anfangt, das macht süchtig, süchtig nach ausprobieren und erfinden. Die Kekse schön flach machen, und ein bisschen länger backen, damit sie knusperig werden, oder macht einfach Kugeln. Also die Hexe muss ja einen schlimmen Sehnsuchtsanfall haben, wenn sie so irre viele Kekse backt, werdet ihr denken. Wisst ihr was? Ihr habt Recht, aber wenn es beim nächsten Mal so gut bei mir duftet, dann kommt er wirklich. Freu mich schon auf die Augen von meinem geliebten Menschen, wenn ich ihn mit einem riesigen Teller kunterbunter Hexenkekse überraschen kann.
Irgendwie hab ich das Gefühl, dass die Geschichte mit den Hexenkäääksen noch eine Fortsetzung bekommt, wenn’s was Neues gibt, na ihr wisst ja wo ihr mich findet. Jetzt schmeiß ich euch wieder raus aus meiner Küche.
Nase weg ich mach die Tür zu. Tschööööö, bis zum nächsten Mal.