• Witchtree.de
  • Atemlos (23)
  • Der Schattenbaum (8)
  • Die Andersein's (10)
  • Geschichten (40)
  • Hexenwald (10)
  • Hinter der Zeit (24)
  • Märchen (45)
  • Sonnentränen (24)
  • Träume (20)
  • Weihnachts Geschichten (8)
  • Gast Geschichten (13)
  • Hexenküche (33)
  • Gästeküche (15)

Seit 21 Jahren im Web.

Besucher:
856.960

FASAN

Autor: Vera S.

Mo. 05. Mai 2008

Herdplatte auf Stufe „3“ stellen. Den Fasan von innen und außen reichlich mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In den Bräter kommt reichlich Butter mit einem kleinen Schuss ...

  FASAN lesen...

Veras Tomatensoße

Autor: Vera S.

Mo. 05. Mai 2008

Herdplatte auf Stufe „3“ stellen – bleibt bis zum Schluss so. In eine Pfanne (ohne einen Deckel zu benutzen) den Boden mit Olivenöl bedecken. Dann die Zwiebeln in das heiße Öl geben; erst wenn sie glasig sind, den Knoblauch und die Schoten dazugeben. Sofort danach die ...

  Veras Tomatensoße lesen...

Hollunderblüten-Sirup

Autor: Erika M. (Austria)

Sa. 03. Mai 2008

*5 l Wasser, 50 Hollerblütendolden, 2 kg Kristallzucker, 70 g Zitronensäure, Saft von 2 Orangen, Saft von 2 Zitronen ...

  Hollunderblüten-Sirup lesen...

Joghurttorte

Autor: Erika M. (Austria)

Sa. 03. Mai 2008

*120 g Kristallzucker, 120 g griffiges Mehl, 3 Eier, 3 El.heißes Wasser. Dotter mit heißem Wasser schaumig rühren, Zucker und Mehl dazu geben, gut ...

  Joghurttorte lesen...

Gespickter Lungenbraten in Rahmsoße

Autor: Erika M. (Austria)

Sa. 03. Mai 2008

1 kg Rindslungenbraten
50 g Speck und ca 80 g Wurzelwerk(Suppengrün) - *zum spicken*
Salz und Pfeffer nach Geschmack
3 EL ÖL
1 kl. Zwiebel ...

  Gespickter Lungenbraten in Rahmsoße lesen...

« zurück123weiter »

Impressum   Datenschutzerklärung