FASAN
Herdplatte auf Stufe „3“ stellen. Den Fasan von innen und außen reichlich mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In den Bräter kommt reichlich Butter mit einem kleinen Schuss ...
Veras Tomatensoße
Herdplatte auf Stufe „3“ stellen – bleibt bis zum Schluss so. In eine Pfanne (ohne einen Deckel zu benutzen) den Boden mit Olivenöl bedecken. Dann die Zwiebeln in das heiße Öl geben; erst wenn sie glasig sind, den Knoblauch und die Schoten dazugeben. Sofort danach die ...
Hollunderblüten-Sirup
*5 l Wasser, 50 Hollerblütendolden, 2 kg Kristallzucker, 70 g Zitronensäure, Saft von 2 Orangen, Saft von 2 Zitronen ...
Joghurttorte
*120 g Kristallzucker, 120 g griffiges Mehl, 3 Eier, 3 El.heißes Wasser. Dotter mit heißem Wasser schaumig rühren, Zucker und Mehl dazu geben, gut ...
Gespickter Lungenbraten in Rahmsoße
1 kg Rindslungenbraten
50 g Speck und ca 80 g Wurzelwerk(Suppengrün) - *zum spicken*
Salz und Pfeffer nach Geschmack
3 EL ÖL
1 kl. Zwiebel ...